Wo ein Wille ist, sollte kein Sofa sein !

NEU ** Fit Mix ** NEU

Weg mit dem Winterspeck!
Sich wohlfühlen in der eigenen Haut und manche längst vergessenen Muskeln wieder spüren. Dies erwartet euch beim Fit Mix. Dabei wird jede Stunde abwechslungsreich mit den Grundinhalten Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination gestaltet. Willkommen sind alle (weiblich oder männlich, egal welchen Alters), denen Bewegung in der Gruppe Spaß macht, die gerne schwitzen und nicht nur beim Zirkeltraining Gas geben, sondern auch kleine Sportspiele mitmachen.
Kursbeginn: Dienstag, 03.03.2020 von 19 Uhr bis 20 Uhr in der Hochsträßhalle
(danach wöchentlich außer in den Ferien)
Kursdauer: 10 Wochen
Kursgebühr: Für RSV-Mitglieder 30 Euro / Nichtmitglieder 55 Euro
Beim ersten Termin kann „geschnuppert“ werden, danach Anmeldung bei der Kursleiterin.

Es freut sich auf zahlreiche und motivierte Hochsträßler, eure Übungsleiterin Rosine Gröschel