außerordentlichen Mitgliederversammlung

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung
des RSV Ermingen e.V. 1911

Der Rad-Sport-Verein Ermingen e.V. 1911 lädt am Freitag, den 2. Juli 2021 um 19.00 Uhr zur außerordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Wegen der aktuellen Corona-Lage findet die Versammlung in der Hochsträßhalle Ermingen statt. Dazu möchten wir alle Mitglieder herzlich einladen.

Tagesordnung:

1. Zustimmung zur geplanten Baumaßnahme (Be- und Entwässerung des Sportgeländes, neues Funktions- und Technikgebäude, Bau eines zusätzlichen Tennisplatzes).

Die Hochsträßhalle ist zur Besichtigung der Pläne ab 18.30 Uhr geöffnet.

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich über dieses wichtige Bauvorhaben zu informieren und darüber zu entscheiden.

Bitte beachten Sie die in der Halle gültige Mund-Nasen-Schutzpflicht (FFP2-Maske oder OP-Maske) und die Hygienevorschriften.

Laut aktueller Corona-Verordnung (gültig ab 28.06.2021) ist die Teilnahme ohne die 3G’s (getestet, genesen, geimpft) möglich.

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Ihr RSV-Vorstand

Mitgliederversammlungen abgesagt

Liebe Vereinsmitglieder,

leider müssen aufgrund der aktuell immer noch schwierigen Corona-Lage die Mitgliederversammlungen des RSV-Hauptvereins und des RSV-Fördervereins, die für den 26. März 2021 geplant waren, abgesagt werden. Wir werden den neuen Termin der ordentlichen Mitgliederversammlungen rechtzeitig veröffentlichen.

In allen Amateursportvereinen ruht der Sportbetrieb nunmehr schon seit Monaten. Sobald die Landesregierung einen Sportbetrieb in irgendeiner Weise wieder zulässt, werden alle aktiven Mitglieder selbstverständlich über die Abteilungsleitungen umgehend informiert.

Die Vorstandschaft möchte Sie an dieser Stelle über den Stand unserer geplanten Bauvorhaben (Ent- und Bewässerung des Sportgeländes, neues Funktions-und Technikgebäude, Bau eines zusätzlichen Tennisplatzes) informieren. Zwischenzeitlich liegen die Baugenehmigung und die Zuschussbescheide der Stadt Ulm und des Landessportbundes vor. Die Vorstandschaft befindet sich in der Endabsprache mit den ausführenden örtlichen Baufirmen. Die Zustimmung der Vereinsmitglieder über Pläne, Kosten und Finanzierung werden wir, in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung, noch vor der Sommerpause, einholen. Dieser Termin wird ebenfalls rechtzeitig veröffentlicht.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund

Ihre Vorstandschaft

Sportbetrieb eingestellt / Geschäftsstelle geschlossen

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuell anhaltenden Corona-Krise und den damit verbundenen Kontaktbeschränkungen wird der gesamte Sportbetrieb bis voraussichtlich 30.11. eingestellt. Unsere RSV-Geschäftsstelle bleibt im November für den Publikumsverkehr ebenfalls geschlossen.

Wir bleiben aber dennoch für euch erreichbar:
Per Post​: Waldstraße 29, 89081 Ulm
Per Telefon​: 07304/42315
Homepage​: www.rsv-ermingen.de

Erforderliche persönliche Termine können unter o.g. Telefon-Nr. mit Frau Häußler vereinbart werden.

Bleibt gesund!
RSV-Vorstand

aktuelle Corona-Verordnungen

Sehr geehrte Damen und Herren,