TSG Söflingen II – RSV Ermingen 1:4

Im Spiel gegen die TSG Söflingen II kam unsere Mannschaft trotz einer durchwachsenen Gesamtleistung zu einem verdienten Erfolg. Die Tore erzielten Timo Baier, Jakob Bossert, Sven König und Alex Huber. Trainer Harry Plail war allerdings mit der Umsetzung seiner Vorgaben nicht ganz einverstanden, was eventuell auch auf den Kräfteverschleiß vom Tag zuvor zurückzuführen war.

Es spielten: Lukas Fuhrmann – Patrick Dreyer – Tobias Becher – Niklas Wild – Sven Feucht – Yannik Behrend – Thomas Laub – Pascal Gröber – Jakob Bossert – Alex Huber – Simon Hinkl – Timo Baier – Bahram Mohammadi – Sven König

Da am kommenden Wochenende in den meisten Ligen bereits der Punktspielalltag beginnt, konnten wir leider noch keinen Testspielgegner finden. Sollten wir diesbezüglich noch zu einem Ergebnis kommen, gibt's die notwendigen Informationen rechtzeitig hier auf der Internetseite des RSV Ermingen.