RSV Ermingen – SF Illerrieden 0:1

Auch im Testspiel gegen die Sportfreunde aus Illerrieden musste unsere Mannschaft eine Niederlage einstecken. In der gesamten Begegnung war allerdings gegen die Gäste aus der Kreisliga-A kein Klassenunterschied zu erkennen und das Team von Trainer Harry Plail präsentierte nicht nur ebenbürtig, sondern war über weite Strecken sogar spielbestimmend. Leider fehlte in der Offensive die notwendige Durchschlagskraft, aber auch das Quentchen Glück, sodaß kein Treffer gelang. So kam der Gegner in den Schlußminuten durch einen Elfmeter noch zum Siegtreffer.

Es spielten: Tim Eifert – Patrick Dreyer – Robin Latzke – Tobias Becher – Niklas Wild – Yannik Behrend – Thomas Laub – Pascal Gröber – Jakob Bossert – Alex Huber – Simon Hinkl – Timo Baier – Sven Feucht – Bahram Mohammadi