FC Strass – RSV Ermingen 1:6

Im letzten Spiel des Jahres kam unsere Mannschaft mit einer überzeugenden Leistung zu einem ungefährdeten Auswärtssieg.

Obwohl die Gastgeber bereits in der Anfangsphase nach einer Unachtsamkeit in Führung gehen konnten, wurde die gegnerische Abwehr in der Folgezeit förmlich überrannt. Mit sehenswerten Offensivaktion drehten Simon Hinkl, Jakob Bossert und Sven König mit ihren Toren innerhalb weniger Minuten das Spiel. Den 4.Treffer markierte Thomas Laub unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff.

Auch nach der Pause lies das Team von Trainer Harry Plail nichts anbrennen. Die Treffer zum 6:1 Endstand erzielten dann noch Yannik Behrend und wiederum Simon Hinkl mit einem Foulelfmeter. Leider musste Schlussmann Lukas Fuhrmann mit einer Verletzung das Spielfeld verlassen, er wurde aber von Michael Huber bestens vertreten.

Mit diesem Sieg hat sich unsere Mannschaft den vor der Saison nicht unbedingt erwarteten 2. Tabellenplatz gesichert. Jetzt geht's in die verdiente Winterpause.

Das Spiel der Reservemannschaften verlor unsere „Zweite" trotz des Führungstores von Alex Huber völlig unnötig mit 2:1 Toren.

Aus der AH kam erstmals Matthias Riedl zum Einsatz, sowie natürlich unsere Stammspieler Michael Bock und Chris Egger. Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Zum Abschluss des Spieljahres 2019 möchten wir uns bei allen Zuschauern, Freunden und Fans sehr herzlich für den Besuch bei unseren Spielen sowie für die tatkräftige Unterstützung bedanken. Wir wünschen Euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr, verbunden mit der besten Gesundheit.