RSV Ermingen : FC Blautal 5:0 (3:0)

C. Schneider - T. Häußler, M. Becher, T. Laub, P. Gröber - P. Fronius, R. Latzke, D. Bengi, S. Hinkl - Y. Behrend, S. König - M. Huber, F. Frommer, P. Dreyer, D. Tress, R. Latzke
Tore: S. Hinkl, S. König 4x

Gegen den stark Ersatzgeschwächten FC Blautal zeigte unsere Mannschaft eine souveräne Leistung. Bereits nach 12. Minuten traf Simon Hinkl per Foulefmeter zum frühen 1:0. Nach 30. Minuten nahm Simon Hinkl einen langen Ball von Davy Bengi an und legte überlegt auf Sven König, der aus kurzer Distanz zum 2:0 traf. Kurz vor der Halbzeit erhöhte erneut Sven König auf 3:0, nachdem erst Yannick Behrend den Ball den Ball für Pascal Gröber durch lies und der über die Ausenbahn flitzte und den Ball zurücklegte. Die Führung zur Halbzeit war verdient und hätte durchaus höher ausfallen können. Nach der Halbzeit lies es die Mannschaft langsamer angehen, erspielte sich aber dennoch genug Chancen. So traff Sven König mit seinem dritten und vierten Treffer in diesem Spiel zum 5:0 Endstand.

SV Ermingen Reserve : FC Blautal Reserve 3:0 gewertet

Der FC Blautal musste leider die Reserve absagen. Deshalb wird das Spiel mit 3:0 für den RSV gewertet.