Weihnachtsgrüße Fußballabteilung

Liebe Freunde der Fußballabteilung

Leider konnte, wie erwartet, unsere diesjährige Weihnachtsfeier auf Grund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Über das ganze Jahr gesehen, haben wir vom Abbruch der Saison im Frühjahr, über den Wechsel von der Donau- in die Albstaffel im Sommer, bis zur erneuten Einstellung des Spielbetriebes im November ein außergewöhnlich ereignisreiches und sehr schwieriges Fußballjahr erlebt. Wie, wann und ob überhaupt der abgebrochene Spielbetrieb wieder aufgenommen werden kann, ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht abzusehen. Die Corona-Pandemie zwingt uns jetzt erneut in Knie und erfordert enorme Disziplin und Verantwortungsbewußtsein von uns Allen.

Wir bedanken uns auf diesem Weg ganz herzlich bei unserem Trainerteam und bei allen Spielern für ihren Einsatz und Aufwand, aber auch ganz speziell bei allen Sponsoren, Freunden, Fans und Zuschauern für die Unterstützung im vergangenen Jahr.

Es bleibt die Hoffnung, dass möglichst bald wieder eine gewisse Normalität erreicht werden kann. Bis dahin wünschen wir Euch, Euren Partnern und Familien trotz aller Einschränkungen ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch, vor allem aber beste Gesundheit im neuen Jahr.

Eure Fußballabteilung