Saisonabschluss-Fest der Fußballabteilung

Liebe Fußballfans des RSV Ermingen,

die Fußballabteilung möchte euch am Samstag, den 09.06.2018 ab ca. 20:00 Uhr zu unserem 1€-Fest im Sportheim Ermingen einladen. Die Mannschaft sowie der Abteilungsvorstand möchten sich in unserem letzten Saisonspiel bei unseren treuen Fans bedanken. Das Spiel gegen den FC Strass beginnt um 18:00 Uhr. Die Reserve spielt bereits um 16:00 Uhr.

Relegationsderby – RSV Ermingen gegen den TSV Einsingen
Der RSV Ermingen spielt als Vizemeister der Kreisliga B im Relegationsspiel am 15.6. um 18 Uhr um den Wiederaufstieg in die Kreisliga A. Der Tabellenletzte der Kreisliga A, und somit Gegner dieser Partie, ist der TSV Einsingen. Die Begegnung findet auf neutralem Platz in Eggingen statt.