Mitgliederversammlungen abgesagt

Liebe Vereinsmitglieder,

leider müssen aufgrund der aktuell immer noch schwierigen Corona-Lage die Mitgliederversammlungen des RSV-Hauptvereins und des RSV-Fördervereins, die für den 26. März 2021 geplant waren, abgesagt werden. Wir werden den neuen Termin der ordentlichen Mitgliederversammlungen rechtzeitig veröffentlichen.

In allen Amateursportvereinen ruht der Sportbetrieb nunmehr schon seit Monaten. Sobald die Landesregierung einen Sportbetrieb in irgendeiner Weise wieder zulässt, werden alle aktiven Mitglieder selbstverständlich über die Abteilungsleitungen umgehend informiert.

Die Vorstandschaft möchte Sie an dieser Stelle über den Stand unserer geplanten Bauvorhaben (Ent- und Bewässerung des Sportgeländes, neues Funktions-und Technikgebäude, Bau eines zusätzlichen Tennisplatzes) informieren. Zwischenzeitlich liegen die Baugenehmigung und die Zuschussbescheide der Stadt Ulm und des Landessportbundes vor. Die Vorstandschaft befindet sich in der Endabsprache mit den ausführenden örtlichen Baufirmen. Die Zustimmung der Vereinsmitglieder über Pläne, Kosten und Finanzierung werden wir, in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung, noch vor der Sommerpause, einholen. Dieser Termin wird ebenfalls rechtzeitig veröffentlicht.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund

Ihre Vorstandschaft