Weihnachtsgrüße des RSV

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu. Auch in diesem Jahr wurde wieder viel Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, den Nachwuchs und die große RSV-Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet. Hervorzuheben ist sicherlich der von jungen engagierten Christen veranstaltete Sponsorenlauf für Tansania, den unser RSV am 6. Mai auf seinem Sportgelände, mit Unterstützung seiner Mitglieder, zu einem großen Erfolg werden ließ.

Wir bedanken uns bei allen Trainern, Betreuern, Sportlern, Mitgliedern, den Vorstandsmitgliedern sowie den aktiven mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und Sponsoren und wünschen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie ein gesundes und zufriedenes Jahr 2019.

Ein herzliches Dankeschön für die gezeigte Vereinstreue sowie den vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz zur Unterstützung unseres RSV.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen RSV-Mitgliedern und ihren Lieben eine Zeit für Ruhe und Harmonie in der Familie sowie für das neue Jahr 2019 vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Mit weihnachtlichen Grüßen

Euer RSV Vorstand

Jahreshauptversammlung RSV

Der Rad-Sport-Verein Ermingen e.V. wird am Freitag, 12. Oktober 2018 um 20:00 Uhr im Vereinsheim des RSV, An der Steig 1, 89081 Ulm-Ermingen, seine ordentliche Mitgliedsversammlung abhalten.
Dazu möchten wir alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich einladen.

Tagesordnung:
2. Berichte des Vorstandes und aus den Abteilungen
3. Entlastung der Vorstände
7. Verschiedenes

Anträge müssen schriftlich auf der Geschäftsstelle des RSV bis Montag, 08. Oktober 2018 eingereicht werden.
Anschrift: RSV Ermingen e.V., Waldstraße 29, 89081 Ulm-Ermingen

Nutzen Sie die Möglichkeit am Vereinsleben teilzunehmen.

RSV Ermingen e.V., Der Vorstand

Jahreshauptversammlung des RSV Fördervereins

Der Förderverein des Rad-Sport-Verein Ermingen e.V. wird am Freitag, 12. Oktober 2018 um 19:30 Uhr im Vereinsheim des RSV, An der Steig 1, 89081 Ulm-Ermingen, seine ordentliche Mitgliedsversammlung abhalten.

Tagesordnung:
TOP 1: Bericht des Vorstands
TOP 2: Bericht des Kassenprüfers
TOP 3: Entlastung des Vorstands
TOP 4: Beschlussfassung über vorliegende Anträge
TOP 5: Sonstiges

Anschrift: RSV Ermingen e.V., Waldstraße 29, 89081 Ulm-Ermingen

Nutzen Sie die Möglichkeit am Vereinsleben teilzunehmen.

RSV Sommerfest mit Hochsträßcup 2018

Am Samstag, den 7. Juli 2018 und Sonntag, den 8. Juli 2018 findet auf dem Sportgelände des RSV Ermingen das Sommerfest 2018 statt. Höhepunkt der Veranstaltung ist der Hochsträßcup 2018 der Fußballabteilung.

Programm:

Samstag, 7. Juli 2018
  • Tennisspiele
  • 16 Uhr – WM-Public-Viewing (Übertragung des Viertelfinalspiels)
  • 19 Uhr – Nacht-Elfmeter-Turnier (Freizeitturnier, weitere Infos)

Sonntag, 8. Juli 2018
  • Fahrrad- und Motorradrundfahrt
  • ab 10 Uhr, Hochsträßcup 2018 (zum Spielplan)
  • Fühschoppen und Mittagessen, dazu Unterhaltung durch den MV Ermingen
  • Kaffee und Kuchen
  • 14 Uhr bis 16 Uhr, Spielstraße für Kinder
  • Tennisspiele
  • Spiele, Sport und Spaß für die ganze Familie

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!