Donnerstag, 01.10.2020 SG Machtolsheim/Merklingen – RSV Ermingen 1:1

Trotz einer wenig überzeugenden Vorstellung bleibt die Mannschaft von Trainer Harry Plail auch nach dem 5. Spieltag weiterhin ungeschlagen.

Selbstbewusst und zielstrebig startete unsere Mannschaft in die Partie und konnte bereits nach 10 Spielminuten den Führungstreffer durch Jakob Bossert bejubeln. Kurz darauf verfehlte allerdings Jakob Bossert nach einem Zuspiel von Simon Hinkl völlig freistehend knapp das Tor der Gastgeber. Auf Grund von Verletzungen mussten dann Sven König und Jakob Bossert bereits nach 30 Minuten den Platz verlassen, was sicher dazu beitrug, dass das Team immer mehr den Faden verlor. Da im Laufe des Spieles die Entlastung in der Vorwärtsbewegung immer mehr zum Erliegen kam, wurde der Druck des Gegners immer stärker, wobei es zu einigen brenzligen Situationen vor dem Tor von Jonas Bucher kam. Eine Unachtsamkeit im Abwehrverhalten führte letztendlich dann doch noch in der Schlussminute zum Ausgleichstor.

Es spielten: Jonas Bucher – Niklas Wild – Robin Latzke – Philipp Sorg – Patrick Dreyer – Thomas Laub – Pascal Gröber – Jan-Pablo Fronius – Jakob Bossert – Simon Hinkl – Sven König – Yannik Behrend – Davy Bengi – Bahram Mohammadi

Im Spiel der Reserven reichte es für unsere Mannschaft endlich zum 1. Sieg. Am Ende stand ein 5:2 Erfolg nach Toren von Andreas Schneider und Alex Huber, die beide doppelt trafen, sowie von Bahram Mohammadi.

Es spielten: Jonas Bucher – Bahram Mohammadi – Sven Häußler – Matthias Häußler – Tobias Becher – Andreas Schneider – Moritz Schick – Sebastian Schott – Alex Huber – Bastian Rottler – Davy Bengi – Michael „Emme" Bock – Martin Bülow – Sven Feucht

Einmal mehr geht unser Dank an „Emme" für die Unterstützung in der „Zweiten"!

Vorschau

Am Sonntag, 11.10., steht nun das nächste Heimspiel auf dem Programm. Dabei treffen unsere Mannschaften auf den TSV Laichingen. Die Anstoßzeiten sind wie gewohnt um 13 Uhr bei Reserve und um 15 Uhr bei „Ersten".

Wir freuen uns wieder auf zahlreiches Erscheinen und Eure Unterstützung.

Wir bitten vor allem dringend um Beachtung und Einhaltung der Abstandsregelung von 1,5 Metern.