Sonntag, 20.09.2020 SV Scharenstetten – RSV Ermingen 1:3

Ein kampfbetontes Spiel beendete unsere Mannschaft mit dem ersten Saisonsieg.

Von Beginn an versuchten beide Mannschaften druckvoll nach vorne zu spielen, doch klare Tormöglichkeiten blieben zunächst Mangelware. Nach einer halben Stunde nutzte dann Niklas Wild eine der wenigen Chancen zum Führungstreffer. Doch bereits im Gegenzug kamen die Gastgeber zum 1:1 Ausgleich.

Die erneute Chance zur Führung verhinderte der gegnerische Torspieler, als er einen Kopfball von Thomas Laub mit einem Reflex noch abwehren konnte.

Nach dem Seitenwechsel machte der Gegner weiterhin viel Druck, wodurch sich für unsere Mannschaft immer wieder gute Kontermöglichkeiten ergaben. So fiel dann auch der erneute Führungstreffer durch Jan-Pablo Fronius, der eine unübersichtliche Situation im Strafraum der Gastgeber mit einem Flachschuss entschlossen nutzte. Danach musste unsere Abwehr Schwerstarbeit verrichten, um das Ausgleichstor zu verhindern. Doch bei weiteren Konterchancen erspielte sich unsere Mannschaft glasklare Möglichkeiten zur Spielentscheidung. Erst in der Nachspielzeit erzielte dann Timo Baier nach einem Zuspiel von Simon Hinkl das erlösende 3. Tor.

Es spielten: Jonas Bucher – Niklas Wild – Robin Latzke – Philipp Sorg – Patrick Dreyer – Thomas Laub – Jan-Pablo Fronius – Pascal Gröber – Jakob Bossert – Simon Hinkl – Sven König – Nickolai Eckerle – Marcel Becher – Yannik Behrend – Timo Baier

Im Spiel der Reserven reichte es für unsere Mannschaft trotz einer 3:1 Halbzeitführung nicht zum Sieg. Am Ende stand ein 3:3 Unentschieden, was den ersten Punktgewinn der Saison bedeutete. Die Tore erzielten Tobias Häußler, Andreas Schneider und Davy Bengi.

Es spielten: Tim Eifert – Bahram Mohammadi – Moritz Schick – Tobias Häußler – Lukas Jooß – Alex Huber – Michael Bacher – Sebastian Schott – Martin Bülow – Sven Feucht – Davy Bengi – Matthias Häußler – Andreas Schneider – Dennis Göber – Michael Bock

Wir bitten vor allem dringend um Beachtung und Einhaltung der Abstandsregelung von 1,5 Metern.