Pokal der Städte Ulm/Neu-Ulm 2018

Der RSV Ermingen startet dieses Wochenende gegen den SV Offenhausen in den Stadtpokal. Das 49. Fußball-Turnier um den Pokal der Städte Ulm und Neu-Ulm wird dieses Jahr beim SC Unterweiler von Samstag 14. Juli bis Samstag 28. Juli ausgetragen.

Die 28 teilnehmenden Mannschaften wurden in sieben Vorrundengruppen aufgeteilt. Der RSV Ermingen trifft in der Gruppe E auf den VfL Ulm, den TV Wiblingen und den SV Offenhausen. Die sieben Gruppensieger und der beste Gruppenzweite kommen weiter ins Viertelfinale.

Spielplan:

So. 15.07.