Spendenaktion der Fußballabteilung

2300 Euro für leukämie- und krebskranke Kinder

Spendenaktion Fußballabteilung Scheckübergabe

Liebe Freunde der Fußballabteilung,

der Zuspruch für die Spendenaktion bei unserer Weihnachtsfeier war nicht zu übertreffen. Abteilungsleiter Wolfgang Bochtler und Mannschaftskapitän Sven König konnten einen Scheck in Höhe von 2.300 € der Kinderkrebsklinik in Ulm überreichen.

Wir möchten uns hiermit bei allen herzlichst bedanken, die sich an der Aktion beteiligt und damit zu in dieser Höhe völlig unerwarteten und überwältigenden Spende beigetragen haben. Besonders danken möchten wir dem Nikolaus der St. Martin Gemeinde aus Blaustein, der sich unserer Aktion großzügig angeschlossen hat.

Eure Fußballabteilungsleitung

Derby gegen Eggingen verlegt

Das Auswärtsspiel gegen den SV Eggingen wurde auf Donnerstag, den 6. September verlegt, Spielbeginn ist um 18 Uhr. Das Spiel der Reserve findet am Dienstag, den 4. September ebenfalls um 18 Uhr statt.

Um durch die Spielverlegung nicht aus dem Rhythmus zu kommen, wurde für den kommenden Sonntag (19.08.) ein Freundschaftsspiel gegen den SV Esperia Italia Neu-Ulm angesetzt. Anpfiff auf dem Sportplatz in Ermingen ist wie gewohnt um 15 Uhr.

Pokal der Städte Ulm/Neu-Ulm 2018

Der RSV Ermingen startet dieses Wochenende gegen den SV Offenhausen in den Stadtpokal. Das 49. Fußball-Turnier um den Pokal der Städte Ulm und Neu-Ulm wird dieses Jahr beim SC Unterweiler von Samstag 14. Juli bis Samstag 28. Juli ausgetragen.

Die 28 teilnehmenden Mannschaften wurden in sieben Vorrundengruppen aufgeteilt. Der RSV Ermingen trifft in der Gruppe E auf den VfL Ulm, den TV Wiblingen und den SV Offenhausen. Die sieben Gruppensieger und der beste Gruppenzweite kommen weiter ins Viertelfinale.

Spielplan:

So. 15.07.

SV Offenhausen

Sa. 21.07.

VfL Ulm

So. 22.07.

TV Wiblingen

zum kompletten Spielplan:

TSV Einsingen gewinnt den Hochsträß-Cup 2018

Der TSV Einsingen gewinnt den Hochsträß-Cup 2018 in Ermingen.

Abschluss-Tabelle:

Punkte   Tore
1.    TSV Einsingen 6 2:1
2.    TSV Erbach 4 2:1
3.    SV Eggingen 4 2:2
4.    RSV Ermingen 3 2:4

Ergebnisse:

Relegationsderby – RSV Ermingen gegen den TSV Einsingen

Als Vizemeister der Kreisliga B spielen wir im Relegationsspiel am 15.6. um 18 Uhr um den Wiederaufstieg in die Kreisliga A. Der Tabellenletzte der Kreisliga A, und somit Gegner dieser Partie, ist der TSV Einsingen. Die Begegnung findet auf neutralem Platz bei unseren Nachbarn in Eggingen statt.

Unsere Jungs freuen sich auf eine zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer Anhänger in blau-weiß!